ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
The Midnight Romance in Hagwon (2024)

The Midnight Romance in Hagwon (2024)

11. May, 2024
Your rating: 10
9 63 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 11. May, 2024
9

Synopsis

A secret and sweet real-life romance between veteran academy instructor Seo Hye-jin and her flirty student Lee Joon-ho, who returns after 10 years and stirs her heart.

Creator

Creator

Cast

Jung Ryeo-won isSeo Hye-jin
Seo Hye-jin
Wi Ha-jun isLee Joon-ho
Lee Joon-ho
So Joo-yeon isNam Chung-mi
Nam Chung-mi
Yang Jo-a isMin Hee-joo
Min Hee-joo

Video trailer

The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
The Midnight Romance in Hagwon (2024)
Original title 졸업
First air date 11. May, 2024
Seasons 1
Episodes 16
Average Duration 70 minutes

Film Terkait

Turn to Me Mukai-kun (2023)
Joseon Attorney: A Morality (2023)
High Tides (2023)
Prisma (2022)
Coin Digger (2023)
Level 9 Chairman (2024)
Stove League (2019)
The Lincoln Lawyer (2022)
Finding Ola (2022)
Mare of Easttown (2021)
Suspicion (2022)
Let Me Be Your Knight (2021)

Nonton Serial TV The Midnight Romance in Hagwon (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv The Midnight Romance in Hagwon (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton The Midnight Romance in Hagwon (2024) | Download The Midnight Romance in Hagwon (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial The Midnight Romance in Hagwon (2024) | Nonton Series The Midnight Romance in Hagwon (2024) Subtitle Indonesia
Serial The Midnight Romance in Hagwon (2024) | The Midnight Romance in Hagwon (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

14 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Anonim
Anonim
Guest
11 June, 2024 5:31 am

EPISODE 10 MANA NIHH

Anonim
Anonim
Guest
11 June, 2024 10:38 am

Kapan nih episode 10 min

Syafira𐦍
Syafira𐦍
Guest
12 June, 2024 2:30 pm

Sumpah eps 10 udh keluar blm si nungguin bgt😭🫵🏻

cansycans
cansycans
Guest
19 May, 2024 8:37 am

min episode 3 kapannn

cansycans
cansycans
Guest
24 May, 2024 5:36 am

EPISODE 5 KAPAN MIINN

LLLLLLL
LLLLLLL
Guest
8 June, 2024 10:22 am

membosankan bgt njirr

Anonim
Anonim
Guest
9 June, 2024 10:16 am

Episode 9 mana nih

Anonim
Anonim
Guest
9 June, 2024 10:17 am

EPISODE 9 KAPAN MIIINNN

sipaling godzilla
sipaling godzilla
Guest
16 May, 2024 12:14 am

aneh banget ngelihat le joon ho meranin romance, biasanya baku hantam sana sini, jadi kurang kerasa feel romancenya, sorry banget ini…

PEMUJAIDLIX
PEMUJAIDLIX
Guest
Reply to  sipaling godzilla
17 May, 2024 4:53 pm

setuju wkwk, ga cocok

Kntol korea utara
Kntol korea utara
Guest
13 May, 2024 3:14 am

Aowkwk muka cowoknya jlek banget, udh tua

Last edited 1 month ago by Kntol korea utara
Cioooo*
Cioooo*
Guest
Reply to  Kntol korea utara
13 May, 2024 12:39 pm

AHAHAHA, parah jir.

Akazuma
Akazuma
Guest
Reply to  Kntol korea utara
13 May, 2024 7:36 pm

Bacot.. muka lu kyk asbes

ccunlight
ccunlight
Guest
Reply to  Kntol korea utara
13 May, 2024 8:42 pm

anying bacot bener kek mukanya cakep aja