ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Fallout (2024)

Fallout (2024)

10. Apr, 2024
Your rating: 3
9.1 254 votes
qq1x2
qq808
qq8889
qq188

Seasons and episodes

1Season 1 10. Apr, 2024
8.3

Synopsis

The story of haves and have-nots in a world in which there’s almost nothing left to have. 200 years after the apocalypse, the gentle denizens of luxury fallout shelters are forced to return to the irradiated hellscape their ancestors left behind — and are shocked to discover an incredibly complex, gleefully weird, and highly violent universe waiting for them.

Creator

Cast

Ella Purnell isLucy MacLean
Lucy MacLean
Kyle MacLachlan isOverseer Hank MacLean
Overseer Hank MacLean
Moisés Arias isNorman'Norm' MacLean
Norman 'Norm' MacLean
Walton Goggins isThe Ghoul / Cooper Howard
The Ghoul / Cooper Howard

Video trailer

Original title Fallout
TMDb Rating 9.4 11 votes
First air date 10. Apr, 2024
Last air date 10. Apr, 2024
Seasons 1
Episodes 8

Film Terkait

Titans (2018)
Arifureta: From Commonplace to World’s Strongest (2019)
Fate/Grand Order Absolute Demonic Front: Babylonia (2019)
Ragnarok (2020)
My New Boss Is Goofy (2023)
Marvel’s Runaways (2017)
Oh! Youngsim (2023)
Parasyte -the maxim- (2014)
The Good Bad Mother (2023)
Naruto Shippūden (2007)
Mortal Kombat: Legacy (2011)
One Piece (1999)

Nonton Serial TV Fallout (2024) - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Fallout (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).

Tips Nonton Film di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.
  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton film online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta film namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton film yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten film-film yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil film dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Fallout (2024) | Download Fallout (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Fallout (2024) | Nonton Series Fallout (2024) Subtitle Indonesia
Serial Fallout (2024) | Fallout (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

23 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Pemburu kemem
Pemburu kemem
Guest
11 April, 2024 7:29 pm

GG Admin Idlix, sat set terussss. Semoga lancar rejekinya. Lop u sekebon

yukiii
yukiii
Guest
15 April, 2024 8:37 am

Sedang menunggu exhuma dengan tenang 🥰👉🏻👈🏻

ambatookam
ambatookam
Guest
Reply to  yukiii
21 April, 2024 2:20 pm

ya ya ya saya setuju 😂

denabang
denabang
Guest
13 April, 2024 7:46 pm

kenapa ya di cheomw browser gw, setiap berapa menit keluar iklan mulu terus restart lagi di menit yg sama ?

denabang
denabang
Guest
Reply to  denabang
13 April, 2024 7:47 pm

chrome browser “typo”

anonim
anonim
Guest
Reply to  denabang
17 April, 2024 3:14 pm

itu biasanya sinyal ilang timbul bg

bethesda fanboy
bethesda fanboy
Guest
11 April, 2024 7:58 pm

Let’s go

Prabowo
Prabowo
Guest
12 April, 2024 2:34 pm

Wooooooow

Penunggu Sahur
Penunggu Sahur
Guest
14 April, 2024 12:46 am

Mantap jiwooo, enak marathon buat sambil nunggu sahur. The best lah IDLIX!

tom lightflow
tom lightflow
Guest
11 April, 2024 8:15 pm

ini yg gw tunggu, mantap min

saudaranya preston garvey
saudaranya preston garvey
Guest
11 April, 2024 8:28 pm

mantap min gercep

penghuni megaton
penghuni megaton
Guest
11 April, 2024 9:27 pm

mantap banget idlix , langsung ada

tythit
tythit
Guest
12 April, 2024 10:57 am

GG GEMINK ADMIN IDLIX MANTAPPP

Moth55
Moth55
Guest
12 April, 2024 6:32 pm

The Brotherhood Of Steel

Lawbreaker
Lawbreaker
Guest
Reply to  Moth55
12 April, 2024 8:35 pm

AD MORTEM INIMICUS

jojonium57
jojonium57
Guest
12 April, 2024 10:57 pm

“War. War never changes.”

Ddot RS
Ddot RS
Guest
15 April, 2024 11:33 pm

we need world war 3 to restart humanity

BROTHERHOOD OF STEEL
BROTHERHOOD OF STEEL
Guest
12 April, 2024 2:34 pm

AD VICTORIAM!!!!

SiGobar
SiGobar
Guest
17 April, 2024 6:11 pm

tai banget anjing, ga banget buat yang bukan fansnya fallout, rada planga plongo doang bgst, cuma dapet beberapa plot doang, misal ada bisnis yang ngegunain kiamat buat kelancaran bisnisnya yaitu fault-tec selebihnya udh cok, gw ga dapet apa apa wkwowkw, katanya juga hampir 90% ini adaptasi dari mission di gamenya, padahal series lain yang diadaptasi kaya the last of us, masuk masuk aja menurut gw ceritanya yang sama sekali ngga main gamenya, mungkin ini bagus buat yang ngikutin fallout, tapi ngga banget buat yg ngga ngikutin

Gobind
Gobind
Guest
Reply to  SiGobar
19 April, 2024 1:16 am

Sdm rendah sok kritis

Kacang
Kacang
Guest
Reply to  SiGobar
19 April, 2024 7:18 am

komplen tapi nton bajakan kan kocak, masih mending komplen tpi nonton di tempat yg legal, ini udh ngeluh bajakan pula

mdfschmidt
mdfschmidt
Guest
Reply to  SiGobar
19 April, 2024 8:02 pm

menurut gw garis besarnya udah masuk sih.. tinggal nikmatin aja toh bakalan ada season 2-4 nya

Rrdeeg
Rrdeeg
Guest
Reply to  SiGobar
2 May, 2024 8:51 pm

Gini nih nonton Fallout modal Fomo sosmed. jelas jelas Fallout gamenya aja udah berseri – seri dan ditambah lore per gamenya juga banyak. bukan kaya TLOU yg cuma 2 seri game, non dlc, tema mainstream (kiamat zombie). Jelas TLOU lebih gampang dicerna walau ga main gamenya