ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 124435 Views

  • Watch trailer
  • HLS
  • VidHide
Under Paris (2024)

Under Paris (2024)

05. Jun, 2024France101 Min.Not Rated
Your rating: 0
8.7 124 votes

Synopsis

In the Summer of 2024, Paris is hosting the World Triathlon Championships on the Seine for the first time. Sophia, a brilliant scientist, learns from Mika, a young environmental activist, that a large shark is swimming deep in the river. To avoid a bloodbath at the heart of the city, they have no choice but to join forces with Adil, the Seine river police commander. Sous la Seine

Under Paris (2024)
Under Paris (2024)
Under Paris (2024)

Film Terkait

Secret Society of Second Born Royals (2020)
The Ice Road (2021)
Erzulie (2022)
Death Race 2 (2010)
I Want to Know Your Parents (2022)
Altered Carbon: Resleeved (2020)
Dragon Ball Z: Lord Slug (1991)
Happy Death Day 2U (2019)
Bangkok Adrenaline (2009)
Memento (2000)
Mat Kilau (2022)
The Out-Laws (2023)

Nonton Serial atau Series Under Paris (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Under Paris (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Under Paris (2024) | Download Under Paris (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Under Paris (2024) | Nonton Series Under Paris (2024) Subtitle Indonesia
Serial Under Paris (2024) | Under Paris (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

20 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

aku tiatatitut
aku tiatatitut
Guest
7 June, 2024 9:15 am

MIKA JUGA SO IYE BGT LU MAMPUSSSSSSSSS, SUKURIN LO

IsThatU?
IsThatU?
Guest
6 June, 2024 7:20 pm

Keren coyyy latarnya KOTA dipadukan dengan manusia² dongok yang dimakan hiu layaknya game hungry shark, intinya ini baru film kreatif & pengembangan dari film hiu lainya, yg cuma modal di laut, rawa doang mah udeh basii!
Andai aktornya lebih famous kek anya Geraldine/Iko uwais pasti lebih dapet aktingnya
Overall 8,5/10

landak
landak
Guest
Reply to  IsThatU?
11 June, 2024 7:35 pm

aduhhh worth it ditonton gak bro? jalan ceritanya bagus gak?

aku ga tertarik pas denger pada komen ngeyel, kepala batu, dll. kesannya aku bayangin kaya sinetron india.

jadi takut mau nonton

Baimmmmm
Baimmmmm
Guest
Reply to  IsThatU?
12 June, 2024 11:56 pm

Lu yg goblok judul nya Udah jelas under Paris kenapa jdi Anya geraldin, Klo judul nya under jakarta baru yg main reza rahardian

streamer
streamer
Guest
7 June, 2024 11:54 pm

cara ngadepin orang ngeyel dungu kepala batu adlh dibiarin aja dgn kengeyelannya, kalo selamat syukur kalo mati mampoez

Last edited 11 days ago by streamer
abbacio
abbacio
Guest
8 June, 2024 7:18 am

kan aku dah katee

shark maniak
shark maniak
Guest
13 June, 2024 3:49 pm

Mika, MIKA….SO IYE, DI BILANGIN BATU, MAMAM TUH DI CEMIL HIU

Tikus berdasi
Tikus berdasi
Guest
6 June, 2024 11:32 pm

Udah Woke so iye “Mamam tuh Hiu”

ewe ucing
ewe ucing
Guest
6 June, 2024 3:24 pm

walikoytanya anjim bgt , mirip pemeran bokep bibir tebel anjing ngeselin

wyan sonata
wyan sonata
Guest
7 June, 2024 12:44 am

bagus

ayam goyengg
ayam goyengg
Guest
7 June, 2024 1:14 pm

Ih gila bagus bgt nunggu season 2 nya!!

nado aaa
nado aaa
Guest
8 June, 2024 4:26 pm

GILAA

Mina kitano
Mina kitano
Guest
8 June, 2024 10:07 pm

Keren filmnya

Mr eXX
Mr eXX
Guest
9 June, 2024 10:58 am

kirain happy ending

Anak ganteng
Anak ganteng
Guest
10 June, 2024 7:30 pm

Anjg gr gr mika a wali kota ngeyel bet ppk

kikoooo
kikoooo
Guest
13 June, 2024 7:26 am

film
anjing

shrlywhyn
shrlywhyn
Guest
14 June, 2024 3:01 pm

keras kepala banget ni si mika, kesel dah nonton nya greget bgt bgtbgt

henyyunita
henyyunita
Guest
16 June, 2024 3:11 pm

ending macam apa iniih

friday
friday
Guest
16 June, 2024 6:23 pm

MIKA gambaran Gen Z tolol.. sok pinter, sok tau, apa2 gak mikir panjang, klo dikasih tau sama yg pengalaman malah baperan, kepala batu, ngerasa benar, ngerasa hebat, padahal GOBLOK malah ngerugiin org banyak

Kentang busuk
Kentang busuk
Guest
17 June, 2024 11:00 pm

Anjing mika bangsat, masuk neraka luh

Original title Sous la seine
TMDb Rating 5.5 4 votes