ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 53423 Views

  • Watch trailer
  • HLS
  • VidHide
The Strangers: Chapter 1 (2024)

The Strangers: Chapter 1 (2024)

They don't need a reason.15. May, 2024United Kingdom91 Min.R
Your rating: 0
5.1 96 votes

Synopsis

After their car breaks down in an eerie small town, a young couple are forced to spend the night in a remote cabin. Panic ensues as they are terrorized by three masked strangers who strike with no mercy and seemingly no motive in THE STRANGERS: CHAPTER 1, the chilling first entry of this upcoming horror feature film series.

The Strangers: Chapter 1 (2024)
The Strangers: Chapter 1 (2024)
The Strangers: Chapter 1 (2024)
The Strangers: Chapter 1 (2024)
The Strangers: Chapter 1 (2024)
The Strangers: Chapter 1 (2024)
The Strangers: Chapter 1 (2024)
The Strangers: Chapter 1 (2024)

Film Terkait

Limitless (2011)
The Lobster (2015)
Valhalla (2019)
Don’t Breathe (2016)
Anguish (2015)
Brahms: The Boy II (2020)
Becky (2020)
The Black Box (2020)
D@bbe: The Possession (2013)
Ava (2020)
The Ring (2002)
The Tourist (2010)

Nonton Serial atau Series The Strangers: Chapter 1 (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv The Strangers: Chapter 1 (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton The Strangers: Chapter 1 (2024) | Download The Strangers: Chapter 1 (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial The Strangers: Chapter 1 (2024) | Nonton Series The Strangers: Chapter 1 (2024) Subtitle Indonesia
Serial The Strangers: Chapter 1 (2024) | The Strangers: Chapter 1 (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

12 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

claisen
claisen
Guest
7 June, 2024 10:45 pm

jelek bet jirr

Anoying
Anoying
Guest
Reply to  claisen
8 June, 2024 2:57 am

Yesel yg nnton di bioskop

hasemeleh
hasemeleh
Guest
9 June, 2024 1:36 pm

ALUR LAMA BANGET MANA CUMA GITU DOANG LAGI? DITUSUK DOANG DONGGGG UJUNG UJUNGNYA

reojin
reojin
Guest
9 June, 2024 5:29 pm

membagongkan film ini ngeselin doang yg ada. biar apa pake chapter2 udah ada bikin seriessssss fuckk produser film ini

ceria123
ceria123
Guest
8 June, 2024 4:48 pm

jadi kek the purge gitu ya? seru sih tp greget! nanggung pisan

PanTopann
PanTopann
Guest
9 June, 2024 3:59 am

walawee gantung pisan cokkkk

Lynch01
Lynch01
Guest
10 June, 2024 11:35 am

Sekelas lion gate bikin film sampah wkkwkw untung aja engk nonton di bioskop

Astrid
Astrid
Guest
13 June, 2024 12:15 am

Jelek bet dah

Sansan69
Sansan69
Guest
14 June, 2024 12:32 am

Ngeselin film nya kelamaan fuceg

mikina
mikina
Guest
15 June, 2024 5:32 pm

tinggal tembak malah diajak ngerumpi dulu blloon bgt njis film sampah

sayapkiri
sayapkiri
Guest
8 June, 2024 7:40 pm

tolol bet

TOLOLL
TOLOLL
Guest
9 June, 2024 6:30 am

despite this is from true story… u know fuck it lah bgst KENAPA PROTAGONIS DI FILM2 KEK GINI TOLOL BANGET!!!!! SUMPAH ANYING KESELLLLLLLLLLLLL

Original title The Strangers: Chapter 1
IMDb Rating 5 5,632 votes
TMDb Rating 5.3 41 votes

Director

Renny Harlin
Director

Cast