ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 961670 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Kung Fu Panda 4 (2024)

Kung Fu Panda 4 (2024)

02. Mar, 2024USA94 Min.PG
Your rating: 0
9.4 656 votes

Synopsis

Po is gearing up to become the spiritual leader of his Valley of Peace, but also needs someone to take his place as Dragon Warrior. As such, he will train a new kung fu practitioner for the spot and will encounter a villain called the Chameleon who conjures villains from the past.

Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)
Kung Fu Panda 4 (2024)

Film Terkait

Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)
The Fall Guy (2024)
The Equalizer (2014)
Lawrence of Arabia (1962)
The Gods Must Be Crazy II (1989)
Poseidon (2006)
Race to the Summit (2023)
Spider-Man 2 (2004)
Becky (2020)
Crows Zero (2007)
Attack on Titan Part 2: End of the World (2015)
The Magician’s Elephant (2023)

Nonton Serial atau Series Kung Fu Panda 4 (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Kung Fu Panda 4 (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Kung Fu Panda 4 (2024) | Download Kung Fu Panda 4 (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Kung Fu Panda 4 (2024) | Nonton Series Kung Fu Panda 4 (2024) Subtitle Indonesia
Serial Kung Fu Panda 4 (2024) | Kung Fu Panda 4 (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

73 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Penikmat Film
Penikmat Film
Guest
10 April, 2024 11:04 pm

adegan bertarungnya kurang puas, masa segampang itu buat dikalahin dan ada tempat baru juga tapi cuman dikenalin sayangnya gak diceritain lagi tempat nya seperti apa. Agak kecewa juga bos bos nya si po yang dulu susah banget buat dikalahin eh sekarang segampang itu. 1 hal lagi yang kadal nya itu kan punya kekuatan sihir tapi kok kayak gak dikeluarin ya padahalkan dia penguasa sihir terkuat jendral kai aja dikalahinnya sama banyakan tapi ini cuman pake skil 1 doang yang ngeluarin naga tapi langsung pingsan. Yang saya heran kekuatan sihirnya manaaa

Jangan suka kritik
Jangan suka kritik
Guest
Reply to  Penikmat Film
15 April, 2024 12:30 pm

Sihir yg dimaksud itu sihir berubah bentuk, emang itu yg ditunjukin kekuatannya. Dan ketika sihir itu digunakan which is berubah bentuk, tetep gabikin dia punya kekuatan dari bentuk perubahannya. Makannya dijelasin di scene chameleon nyerang tai lung, dia dapet presisi gerakan jurus dll si tai lung itu. Perihal tempat baru yg belum di eksplore, katanya bakal ada seri yg ke 5 nya. Terus fight yg kurang epic? Kalau seandainya ada yg ke 5, ini film tujuannya bridging buat nanti dan buktinya mungkin di scene terakhir kan ada 3 rentetatn pohon tumbuh. Master shifu -> master Po -> baru si rubah. Terus terakhir, padahal po dulu lawan musuhnya susah susah? Logisnya saja, musuhnya po dulu itu master master yg emang udah lama dan belajar buat bisa kuat. Ini di chameleon nyuri, gaakan sejago yg punya dong:)

Si paling positif
Si paling positif
Guest
Reply to  Jangan suka kritik
15 April, 2024 3:34 pm

Terus ganti judul filmnya, Kung Fu Fox

mantap
mantap
Guest
Reply to  Jangan suka kritik
17 April, 2024 7:25 pm

aku malah senang karna po gampang ngalahin musuhnya, diakan dah jd master..

anwarkoirul1996@gmail.com
Reply to  Jangan suka kritik
13 June, 2024 12:49 am

Nice bang,,logis penjabaran nya,,nambah pengetahuan gue bang thanks

anggaary
anggaary
Guest
Reply to  Penikmat Film
22 April, 2024 9:40 pm

setuju, endingnya kurang klimaks. mungkin bisa endingnya saking susahnya buat dikalahin akhirnya 5 jagoan dateng buat bantu po

Oshibe
Oshibe
Guest
Reply to  Penikmat Film
28 April, 2024 7:27 pm

setuju bang, gimana lu ae dah gua

ika kai
ika kai
Guest
Reply to  Penikmat Film
8 May, 2024 10:33 pm

setuju, gue kira se wow itu po 2024, ternyata gini doang, masih lebih menarik cerita masalalu po yg digendong ibunya dikejar pasukan. dramatisir atau puncak masalahnya menurut aku kurang.

Makan Bareng
Makan Bareng
Guest
Reply to  Penikmat Film
13 May, 2024 2:48 am

ada yang baru lagi kingdom of the planet apes?

Last edited 1 month ago by Makan Bareng
Badut
Badut
Guest
Reply to  Penikmat Film
14 May, 2024 1:44 am

udah nonton bajakan banyak komentar

Rapunzel
Rapunzel
Guest
15 April, 2024 10:23 am

Po disini bisa gw bilang kungfu nya udh lebih jagoo drpada master2 yang terkurung di alam roh termasuk si tai lung, dia tuh drtdi cuman ngegimmick lemah aja, terbukti trnyata si po ini bisa lepas dr kurungan segampang itu, sengaja begitu biar dia tau potensi si zhen, karna difilm ini goals nya sbnernya bukan si po ngalahin si chameleon tapi buat cari penerus dia jadi dragon warior.

Anonymous
Anonymous
Guest
12 April, 2024 8:12 am

Anzai disini po sudah sngat kuat, sampai berpura pura lemah melawan chamelon yg dengan kekuatan alam roh ,hanya untuk membuka jati diri kesatria naga yg baru(zhen)

talallll
talallll
Guest
9 April, 2024 11:44 pm

Jadi teringat waktu kecil nonton bareng keluarga huuu, sekarang keluarganya ga ada kwokwowokwkow

obunga'smother
obunga'smother
Guest
Reply to  talallll
10 April, 2024 1:54 am

Lebay ngentot

botak bawah
botak bawah
Guest
Reply to  obunga'smother
10 April, 2024 3:05 am

Bapak kau ngentot sama kambing

Vladimir Putin
Vladimir Putin
Guest
Reply to  obunga'smother
10 April, 2024 9:50 am

Walah jdi ini yg bapa nya dulu viral ngentot batang pohon pisang

watashii
watashii
Guest
Reply to  obunga'smother
10 April, 2024 4:45 pm

lu yg lebay idiot tolol sdm cacad

Uleukulele
Uleukulele
Guest
Reply to  talallll
10 April, 2024 11:18 pm

kak gelaapp 🙁

pemuja pirate
pemuja pirate
Guest
9 April, 2024 7:54 pm

mantap ini

gabas99
gabas99
Guest
11 April, 2024 8:54 pm

min kenapa suara film nya kecil yaa

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
Reply to  gabas99
20 May, 2024 2:24 pm

Headset kamu kali bang soalnya aku kenceng banget suaranya

BLENK99
BLENK99
Guest
13 April, 2024 8:53 am

NEVER DISAPPOINT. THROWBACK WHEN I WAS A KID WATCHING THE FIRST KUNG FU PANDA 🙁

TERKADANG HIDANGAN TERBAIK DATANG DARI BAHAN2 YANG PALING TIDAK TERDUGA.

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
Reply to  BLENK99
20 May, 2024 2:24 pm

Apa si anj

kentut sapi
kentut sapi
Guest
Reply to  Budi nugraha
27 May, 2024 6:58 pm

elu yg knp bang, perasaan dia baik baik aja lol. toh dia juga seneng dengan filmnya, what’s wrong bro?

Air Mani
Air Mani
Guest
14 April, 2024 2:54 am

Apaan anj lawan nya kadal OP gitu, yang aneh masak sekali getok lgsung pingsan whatt??? lebih epic kungfu panda 3

Noblessprince
Noblessprince
Guest
Reply to  Air Mani
15 April, 2024 12:38 pm

Po udah supreme disini, dia pura2 lemah lawan tuh kadal dari awal cuman buat nentuin kandidat next dragon warrior..emang dari awal ezz win po aslinyaa

Si paling positif
Si paling positif
Guest
Reply to  Noblessprince
15 April, 2024 3:35 pm

Sipp selamat film selanjutnya Kung Fu Fox

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
Reply to  Air Mani
20 May, 2024 2:25 pm

bapak kau mirip panda

hannaharuka
hannaharuka
Guest
19 April, 2024 1:14 pm

MY LONELYNESS IS KILLING ME AND I MUST CONFESS I STILL BELIEVE WHEN IM NOT WHITH YOU I LOSE MY MIND GIME UR SIGNNNN HIT ME BABBYONE MORE TIME!

Last edited 1 month ago by hannaharuka
asssssss
asssssss
Guest
9 April, 2024 11:30 pm

naisu

sipaling godzilla
sipaling godzilla
Guest
9 April, 2024 11:45 pm

gokil udah ada aja ini

ilham d
ilham d
Guest
9 April, 2024 9:43 pm

Les’t goooooo

ramones
ramones
Guest
9 April, 2024 11:57 pm

kerennn cog

Nopall123
Nopall123
Guest
10 April, 2024 12:12 am

Gegehh

Ngontolll
Ngontolll
Guest
10 April, 2024 3:58 pm

Finalllyyy😅💀

Sape lo
Sape lo
Guest
10 April, 2024 4:21 pm

Akhirnya yang ditunggu-tunggu

Satoshi
Satoshi
Guest
12 April, 2024 1:39 am

kok master oogway nya gak di ambil yak

vbfr9543
vbfr9543
Guest
14 April, 2024 12:40 pm

premis tentang org jahat bisa jadi baik udh oke, tp kok rasanya eksekusinya kurang ya, nilai” penghormatan thdp gurunya kurang gitu, po gampang bgt buat diremehin ksatria naga yg baru, awal kemunculan si rubah juga aneh tiba” nyolong gitu di ruang harta? ceritanya kurang dalam dibanding 3 film sebelumnya, perbedaan kekuatan dan development ga terlalu kerasa, krisis dlm film jadi kurang ngena

Penikmat mmk
Penikmat mmk
Guest
15 April, 2024 1:12 pm

Untuk villain dan zhen character development masih kurang, padahal zhen sendiri karakter yg penting di film ini. Dari dulu pingin lihat Tai Lung comeback walaupun masih minim scene disini. Interaksi dengan para Villain terdahulu juga masih minim. Jika ini film terakhir PO sebagai dragon warrior rasanya masih perlu menambah durasi film lagi, atau setidaknya dibuat lebih compact ke inti cerita. Overall 3/5

PenguasaWCumum
PenguasaWCumum
Guest
20 April, 2024 7:48 pm

Lebih seru baca komen2nya…

nadief fuady
nadief fuady
Guest
21 April, 2024 8:17 pm

min please min,ada in klik download soalnya klo streaming kadang loadingnya lama bet.

Kunfu Fox
Kunfu Fox
Guest
27 April, 2024 4:48 pm

Keren, makasih admin idlix. KALIAN GA MALU APA NONTON BAJAKAN AE SOK NGASIH KRITIKAN.

Dul tod
Dul tod
Guest
1 May, 2024 8:42 pm

gw rasa fight nya kurang, tapi gw ngerasain lots of memories inside not bad lh menurut gw rating nya 6,7

Robinhood
Robinhood
Guest
10 April, 2024 10:41 am

Thnkyu min

Konto123
Konto123
Guest
11 April, 2024 7:13 pm

Subtitle gaada min

M.Falih I'tisham Khuluqi
M.Falih I'tisham Khuluqi
Guest
13 April, 2024 11:47 pm

Yah gimana ya we,kalok emang diutarakan buat si penerus yah ini kek lebih legends nya pou dia lebih kuat dari yang lebih enak kan.. tapi, herannya aja boss villans buglon pke jenderal kai kayak gitu amat harus nya pake trik segel dong full GK separuh,gw ngira bakal hard person Champions next kek Avengers infinity dan endgame soalnya di modif gitu kok tambah lemah apa cewek ya jadi GK ngerti soalnya musuh musuh pou tuh dulu punya cara dulu baru ngelawan pelajari dulu GK asal cetak ceplak ceplok copy paste maling jurus ini itu tapi GK complete,ya Weh harus nya kasih asal usulnya dong.. dia orang mana kek @DreamWorks lebih badasan lawan tai lung kucing tutul Ama kai ini very easy prosesnya lebih kek full upgrade udh infinity aja gampang gitu harus nya kalok kek gini sih.. bukan end the end series lebih baik teruskan ke 5 cuma alurnya kurang hard easy banget ngelawan villans kek naskah yang udh DONE.. SELESAI AJE GITU KURANG ape lah

Last edited 2 months ago by M.Falih I'tisham Khuluqi
langgananidlix
langgananidlix
Guest
14 April, 2024 2:50 am

pablik ngentot

pannnnn
pannnnn
Guest
14 April, 2024 11:42 am

bro cara downloadnya gimana

Ddot RS
Ddot RS
Guest
20 April, 2024 11:38 pm

haha ga se hype yg pertama, makin ke sini makin simple

Southermvale
Southermvale
Guest
4 May, 2024 1:49 pm

Kok subtitles nya ga keluar ya kalo disambungin ke tv pake airplay, ada yg tau kenapa 🙁

Ddot.RS
Ddot.RS
Guest
13 May, 2024 8:41 am

agak ngebosenin, jalan cerita nya ketebak,, overall 4/10

KUNGFU PANDA
KUNGFU PANDA
Guest
26 May, 2024 8:03 pm

bisa di download ga ya?

rumput terbang
rumput terbang
Guest
27 May, 2024 7:00 pm

nunggu next nya lagi aokwoaks, seru pol apalagi ini po udah ngeliatin kalau dia udah beneran master. ggwp

Kaii221
Kaii221
Guest
18 June, 2024 10:12 pm

Min kalau bisa sih pemutarnya jangan cmn hls doang, tambahin dong hls di gua suka lemot

bacot1231
bacot1231
Guest
10 April, 2024 5:46 pm

cara nontonnya gimana bangsat kalau iklannya muncul tiap 2 menit, pas klik pop up video nya malah ngulang di menit awal

Mengsedih
Mengsedih
Guest
Reply to  bacot1231
10 April, 2024 6:17 pm

kirain gw aja yg ngalamin, udah gak kek dulu lagi lancar jaya.
Dulu pakai vpn + guest mode chrome lancar, sekarang di menit 2:00 lsng erorr balik iklan lagi

ah kocag
ah kocag
Guest
Reply to  bacot1231
10 April, 2024 10:22 pm

tolol berarti jaringan lu gajelas

Peler kodok
Peler kodok
Guest
Reply to  bacot1231
11 April, 2024 4:24 pm

Bacot! Nntn gratis msh komplain
Mw enak nntn y d bioskop pele12

iann12
iann12
Guest
Reply to  bacot1231
15 April, 2024 9:34 am

Jangan banyak skip makannya tolo

Gobind
Gobind
Guest
Reply to  bacot1231
19 April, 2024 1:19 am

Sdm rendah skill issue

sueora
sueora
Guest
13 April, 2024 1:33 pm

anjay film homo

mag3ntaa
mag3ntaa
Guest
Reply to  sueora
14 April, 2024 10:23 am

makanya nonton kungfu panda 3 biar tau knp bokapnya po ada 2

Last edited 2 months ago by mag3ntaa
Original title Kung Fu Panda 4
IMDb Rating 6.5 17,164 votes
TMDb Rating 6.7 645 votes

Director

Cast

Jack Black isPo (voice)
Po (voice)
Awkwafina isZhen (voice)
Zhen (voice)
Bryan Cranston isLi (voice)
Li (voice)
Viola Davis isThe Chameleon (voice)
The Chameleon (voice)
Dustin Hoffman isShifu (voice)
Shifu (voice)
James Hong isMr. Ping (voice)
Mr. Ping (voice)
Ian McShane isTai Lung (voice)
Tai Lung (voice)
Ke Huy Quan isDr. Han (voice)
Dr. Han (voice)
Ronny Chieng isFish (voice)
Fish (voice)
Lori Tan Chinn isGranny Boar (voice)
Granny Boar (voice)