ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 1140867 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Exhuma (2024)

Exhuma (2024)

The vicious emerges22. Feb, 2024South Korea134 Min.Not Rated
Your rating: 10
9.5 951 votes

Synopsis

After tracing the origin of a disturbing supernatural affliction to a wealthy family’s ancestral gravesite, a team of paranormal experts relocates the remains—and soon discovers what happens to those who dare to mess with the wrong grave. Pamyo

Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)
Exhuma (2024)

Film Terkait

The Protégé (2021)
You Can’t Run Forever (2024)
Vampires Suck (2010)
Pee Mak Phrakanong (2013)
Doctor Sleep (2019)
Dracula Untold (2014)
Rampant (2018)
Confidential Informant (2023)
Poseidon (2006)
The Innocents (2021)
Ocean’s Eight (2018)
Emergency (2022)

Nonton Serial atau Series Exhuma (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Exhuma (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Exhuma (2024) | Download Exhuma (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Exhuma (2024) | Nonton Series Exhuma (2024) Subtitle Indonesia
Serial Exhuma (2024) | Exhuma (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

111 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

nanaaaaaa
nanaaaaaa
Guest
24 April, 2024 11:09 am

mantp bnget idlix pdhal blum sempat nnton dibioskop udh ada aj disini

Hamiizan
Hamiizan
Guest
24 April, 2024 4:59 pm

kecil banget volume vidio nya min

Manusia Biasa
Manusia Biasa
Guest
Reply to  Hamiizan
2 May, 2024 11:30 am

Orang rubennya lagi kerja

Last edited 1 month ago by Manusia Biasa
sopo jarwo
sopo jarwo
Guest
Reply to  Hamiizan
4 May, 2024 12:43 pm

pake extiontion volume booster untuk di web biar jadi gede

Zhrma_
Zhrma_
Guest
Reply to  sopo jarwo
19 May, 2024 10:39 am

Caranya gimana ka

sdmzzz
sdmzzz
Guest
Reply to  sopo jarwo
7 June, 2024 12:47 am

klo pake extension seringnya malah jadi pecah suaranya gan

si paling speaker
si paling speaker
Guest
Reply to  sdmzzz
9 June, 2024 2:01 pm

speakermu berarti yg kurang, coba sambungin speaker external yg bagus, ga bakal pecah

brandon
brandon
Guest
Reply to  Hamiizan
14 June, 2024 9:48 pm

kacauu

Muthia
Muthia
Guest
25 April, 2024 7:47 pm

Alhamdulillah nonton dengan kualitas 720p suara jernih gambar HD thanks admin nya baik banget semoga rezekinya makin banyak hhhee

Last edited 1 month ago by Muthia
Edwar*
Edwar*
Guest
Reply to  Muthia
26 May, 2024 6:28 pm

kenapa punya saya resering reload ya?

Haida Melia
Haida Melia
Guest
24 April, 2024 11:02 am

Wahhh 😍😍 bakalan nonton sebanyak-banyaknya Cz nonton sekali di bioskop gk cukup…sekeren ini film !!!!

astrea
astrea
Guest
24 April, 2024 1:35 pm

gokil idlixxxx

Kipli Markipli
Kipli Markipli
Guest
24 April, 2024 8:13 pm

Mimin yg baik hati, itu subtitlenya bisa diganti kah? Agak gk jelas min bahasanya, kek google translate banget

teh manis
teh manis
Guest
25 April, 2024 4:04 am

AWALNYA HORROR PAS PERTENGAHAN JADI FANTASY SEGALA ADA MONSTER

humaaaex
humaaaex
Guest
25 April, 2024 1:02 pm

min subtitlenya kurang pas sama dialog asli koreanya… kalo bisa ganti subtitle yang pas yaa minnn

Jiayaa
Jiayaa
Guest
24 April, 2024 2:49 pm

Subtitle nya agak nggak akurat ya

Jiayaa
Jiayaa
Guest
Reply to  Jiayaa
24 April, 2024 2:49 pm

Tapi yaudah sih

Shezee
Shezee
Guest
Reply to  Jiayaa
25 April, 2024 4:16 pm

Iya, gur juga jadi bingung ceritanya

purplechizzucake
purplechizzucake
Guest
26 April, 2024 11:28 pm

yang ini seremnya agak beda yaa wak😭

pierre gasly
pierre gasly
Guest
26 April, 2024 9:12 pm

keren njir

Raimuasu
Raimuasu
Guest
26 April, 2024 11:41 pm

Penulis naskah maunya film hantu, sutradara maunya film monster. Lalu terciptalah Exhuma

CryBaby
CryBaby
Guest
24 April, 2024 10:58 am

Mantap Idlix!!!

tythit
tythit
Guest
24 April, 2024 6:19 pm

nonton sekali di bioskop ga cukup serius, thanks idlixxxxx

gudsat
gudsat
Guest
24 April, 2024 8:10 pm

ada yang ngalamin masalah sering buffer nggak? padahal internet udah kenceng

saluran tipi nasional
saluran tipi nasional
Guest
Reply to  gudsat
25 April, 2024 12:33 am

hooh bg gw juga gitu, palingan kalo wifi lagi kenceng-kencengna doang baru bisa disetel atau gak pake hotspot data, mengsedih emang

Jjjjean
Jjjjean
Guest
27 April, 2024 9:23 am

Akhirnyaaa makasih admin, saya ga sempet nonton di bioskop

bang kamid
bang kamid
Guest
24 April, 2024 7:25 pm

kerennnn takutttt

Koyangishii
Koyangishii
Guest
25 April, 2024 9:11 am

gw kr bgs filmyan ternyata biasa aje jir wkwkwkwk

Hans01
Hans01
Guest
Reply to  Koyangishii
26 April, 2024 12:24 am

iya cok b aja plot nya juga gampang ketebak gak sesuai yang di omongin orang²

lalalala
lalalala
Guest
25 April, 2024 7:25 pm

subtitlenya kok bahasanya aneh banget ya sama kadang kelamaan kadang kecepetan? boleh tolong dibenerin ga min?

Last edited 1 month ago by lalalala
haduhai
haduhai
Guest
25 April, 2024 11:06 pm

maaf subtitlenya masih belum bagus ya ? saya jadi susah mahamin jalan ceritanya

kipliii
kipliii
Guest
27 April, 2024 9:59 pm

yang bilang sub nya inilah itulah bacot lu smua tinggal nntn, mau lu ga paham kek apa kek hargain aja si

Cak imeen
Cak imeen
Guest
24 April, 2024 9:16 pm

Nunggu sampe sub nya bagus dulu dah

H.M murdock
H.M murdock
Guest
24 April, 2024 9:48 pm

Jang jae-hyun td tiba” telp gw, katany nti mau di buat film yang kedua ny wk wk wk

dwyan cahya
dwyan cahya
Guest
25 April, 2024 3:56 pm

subtitle nya dong tolong, ga jelas

saharsyahkiki@gmail.com
Guest
26 April, 2024 5:23 pm

kira kira godzilla x kong the new empire bakalan ada di idlix ngga ya?

Rifkyyyy
Rifkyyyy
Guest
26 April, 2024 5:26 pm

request Godzilla x kong yang baru min

berakbatu
berakbatu
Guest
29 April, 2024 11:30 pm

Wasit GOBLOK!!!!!

Pliko
Pliko
Guest
24 April, 2024 2:49 pm

cara download nya gimana

jojosiwa's karma
jojosiwa's karma
Guest
Reply to  Pliko
24 April, 2024 8:27 pm

masukin link download nya dong min

H.M murdock
H.M murdock
Guest
24 April, 2024 7:10 pm

Muncul jg nih film 😅

Penikmat film
Penikmat film
Guest
24 April, 2024 7:25 pm

gg gaming

roy ryan
roy ryan
Guest
24 April, 2024 7:26 pm

terima kasih idlix kerennn bngttt

kang wahid
kang wahid
Guest
24 April, 2024 7:27 pm

thankssss

Sh0miEz
Sh0miEz
Guest
24 April, 2024 10:27 pm

Leaving my mark here

Jungkook
Jungkook
Guest
25 April, 2024 12:24 am

kuatin volumenya ya mimin sayang, yg lain juga ada yang volume nya kecil bangat.

indrasta
indrasta
Guest
25 April, 2024 12:34 am

love u minnn <3

Plikont
Plikont
Guest
25 April, 2024 11:16 am

plis kalo ada yang tau link download nya boleh dong mau ditonton nihhh

Rendi yws
Rendi yws
Guest
25 April, 2024 11:54 am

mantap Idlix saya apresiasi, pertahankan terus kwalitas webnya

Hakim Roda Emas
Hakim Roda Emas
Guest
25 April, 2024 1:58 pm

walah di bioskop kotaku masih tayang padahal

alfiahs
alfiahs
Guest
25 April, 2024 3:46 pm

terimaksih admin idlix

Ngotak dikit
Ngotak dikit
Guest
25 April, 2024 4:53 pm

60% menegangkan

Yongi37
Yongi37
Guest
25 April, 2024 6:06 pm

kemarin mau nonton tau2 udah gak tayang lagi di bioskop, makasih idlix tau aja yg kami mau 😍😭😭

fendi26
fendi26
Guest
25 April, 2024 9:53 pm

maap idlix, aku ga ngerti bahasanya please

Hans01
Hans01
Guest
26 April, 2024 12:25 am

ampas terlalu banyak yang melebih lebihkan

pleooo
pleooo
Guest
Reply to  Hans01
4 May, 2024 1:20 pm

sama kayak hidup lu ampas

xixixi
xixixi
Guest
26 April, 2024 1:01 am

bang filmnya beli ?

Ivoryyy
Ivoryyy
Guest
26 April, 2024 1:12 am

Gercep bgt idlix, terbaiksss 🥳

people
people
Guest
26 April, 2024 4:23 am

filmnya b aja…. yah lumayan cukup menyita waktu😄…
idlix terbaik walau kadang banyak video yg ngebuf

cantika
cantika
Guest
26 April, 2024 11:39 am

suara nya engga ada an 🙁

Cleafore
Cleafore
Guest
27 April, 2024 9:27 am

subtite nya masih kurang nyambung beberapa, tp masih bsa di mengerti, mungkin karena udh nntn juga di bioskop

alergi wong ireng
alergi wong ireng
Guest
27 April, 2024 1:49 pm

lah gitu doang

mencret
mencret
Guest
27 April, 2024 4:49 pm

iblisnya itu penghianat atau perampok cuy? trus hubungannya sama bokapnya yang cowo punya anak apa? thanks cuy buat yg ngejawab,agak pusing dikit

wayolo
wayolo
Guest
Reply to  mencret
11 May, 2024 1:11 am

iblis nya yg dikutuk sama biksu dari jepang buat jaga daerah situ (makam), hubungan kakek dari cowo punya anak, sengaja peti kakek nya dikubur disitu (rekomendasi biksu yg sama dari Jepang) buat jd pengalihan makam iblis nya biar gada yg tau ada makam iblis

Original title 파묘
IMDb Rating 7.4 2,773 votes
TMDb Rating 7.795 44 votes

Director

Cast

Choi Min-sik isKim Sang-duk
Kim Sang-duk
Kim Go-eun isLee Hwa-rim
Lee Hwa-rim
Yoo Hai-jin isKo Young-geun
Ko Young-geun
Lee Do-hyun isYoon Bong-gil
Yoon Bong-gil
Kim Jae-chul isPark Ji-yong
Park Ji-yong
Jeon Jin-gi isPark Geun-hyeon
Park Geun-hyeon
Kim Sun-young isOh Gwang-sim
Oh Gwang-sim
Kim Ji-an isPark Ja-hye
Park Ja-hye
Kim Min-jun isDaimyo Oni
Daimyo Oni
Kim Byung-oh isDaimyo Oni (stand-in)
Daimyo Oni (stand-in)