ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 555000 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Dune: Part Two (2024)

Dune: Part Two (2024)

Long live the fighters.27. Feb, 2024USA167 Min.PG-13
Your rating: 10
9.6 292 votes

Synopsis

Follow the mythic journey of Paul Atreides as he unites with Chani and the Fremen while on a path of revenge against the conspirators who destroyed his family. Facing a choice between the love of his life and the fate of the known universe, Paul endeavors to prevent a terrible future only he can foresee.

Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)
Dune: Part Two (2024)

Film Terkait

Spectral (2016)
Monster Hunter: Legends of the Guild (2021)
Bad Boys II (2003)
Made in Abyss: Journey’s Dawn (2019)
The Venture Bros.: Radiant is the Blood of the Baboon Heart (2023)
Scooby-Doo! and the Curse of the 13th Ghost (2019)
One Piece: Strong World (2009)
The Huntsman: Winter’s War (2016)
Hellboy (2019)
Fullmetal Alchemist the Revenge of Scar (2022)
The Walk (2015)
StarBeam: Beaming in the New Year (2021)

Nonton Serial atau Series Dune: Part Two (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Dune: Part Two (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Dune: Part Two (2024) | Download Dune: Part Two (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Dune: Part Two (2024) | Nonton Series Dune: Part Two (2024) Subtitle Indonesia
Serial Dune: Part Two (2024) | Dune: Part Two (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

98 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

alex bizer
alex bizer
Guest
9 April, 2024 8:21 am

yang comment di situs ini ,omongan nya kotor semua…sadar umur udh tua,nonton gratisan aja banyak tingkah

dausmini
dausmini
Guest
Reply to  alex bizer
10 April, 2024 5:50 pm

emang gini bang kelakuan kaum bajakan, mau berharap apa lagi? wkwkwk

Lululalulalang
Lululalulalang
Guest
Reply to  alex bizer
22 April, 2024 1:43 pm

Banget, kadang orang cuma tanya di jawab pake emosi, di katain smd rendah marah, tapi punya etika aja enggak

bapak kau alex
bapak kau alex
Guest
Reply to  alex bizer
5 May, 2024 10:14 am

banyak bacot, gausa komen & liat. nonton aja gbolok

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
Reply to  alex bizer
20 May, 2024 2:16 pm

Bener alex pada toxic aku takut

dukun slytherin
dukun slytherin
Guest
7 April, 2024 12:16 am

lisan al ghaib siapanya habib rizik

PENJILATMMK
PENJILATMMK
Guest
Reply to  dukun slytherin
7 April, 2024 7:48 am

Palelu arab

ISRAEL
ISRAEL
Guest
Reply to  dukun slytherin
7 April, 2024 12:17 pm

emak lu jablay

dellsm
dellsm
Guest
Reply to  dukun slytherin
7 April, 2024 2:49 pm

slingkuhannya mak kau

dadang murdock
dadang murdock
Guest
12 April, 2024 12:14 pm

pada gak sekolah apa ya, ketikannya pada kasar semua, baru aja kelar hari raya padahal,

Ri Ken't
Ri Ken't
Guest
Reply to  dadang murdock
12 April, 2024 8:25 pm

Apa yang diharapkan dari manusia di situs bajakan bro. Kita nikmatin aja filmnya, abaikan komenan sampah disini..

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
Reply to  dadang murdock
20 May, 2024 2:17 pm

Iya dadang maklum sdm rendah

Kacang
Kacang
Guest
19 April, 2024 7:19 am

Anjim lah another masterpiece musik nya bener² mantep

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
Reply to  Kacang
20 May, 2024 2:17 pm

Gokil emang

akram.dwg
akram.dwg
Guest
7 April, 2024 1:28 am

Lisan al gaib siapanya habib bahar bin smith ? 😂

Peler kodok
Peler kodok
Guest
Reply to  akram.dwg
11 April, 2024 4:18 pm

Selingkuhan emak Lo bro!😂

kata41rewd
kata41rewd
Guest
Reply to  Peler kodok
17 April, 2024 9:14 am

kaum mendang kepanasan ckck

butcher
butcher
Guest
6 April, 2024 8:35 pm

nunggu versi hdnya, nyesel sangat gak nonton di bioskop T)T

supanika
supanika
Guest
Reply to  butcher
7 April, 2024 4:26 am

lah belom hd toh ini?

Fairuz238
Fairuz238
Guest
Reply to  supanika
7 April, 2024 4:44 am

Udah bang

Peler kodok
Peler kodok
Guest
Reply to  butcher
11 April, 2024 4:17 pm

Bacot Lo. Tgl nntn kebanyakan ngemeng

telor anjg
telor anjg
Guest
7 April, 2024 7:53 pm

njink server domain lu bagusin lah, bufer mulu

Paul Muaddib Atredeis
Paul Muaddib Atredeis
Guest
8 April, 2024 9:18 pm

UNDER THE BLUE SEA OR SOMETHING 🗣️🗣️🗣️🔥🔥

dune iya
dune iya
Guest
10 April, 2024 12:21 pm

dune dune pret, dune dune pret, lisan al ghaib aja bisa kepelet

Mozaray
Mozaray
Guest
6 April, 2024 9:58 pm

Belum HD?

ISRAEL
ISRAEL
Guest
Reply to  Mozaray
7 April, 2024 12:18 pm

brisik lu goblokkkk awkawkakwakwakwakwak

dddddadad
dddddadad
Guest
7 April, 2024 9:06 am

SILENT!!!

jsde3423
jsde3423
Guest
Reply to  dddddadad
7 April, 2024 9:23 am

SILENCE YG BENER blok

sibener
sibener
Guest
Reply to  jsde3423
20 April, 2024 5:28 pm

bener silent goblok!

stavro
stavro
Guest
Reply to  sibener
28 April, 2024 12:20 pm

gini amat sdm indo 😭

aasdas
aasdas
Guest
Reply to  sibener
24 May, 2024 5:34 pm

lu goblok anjj

oranggapernahngeluh
oranggapernahngeluh
Guest
7 April, 2024 10:11 pm

LISAN AL-GAIB!!!

drews s
drews s
Guest
8 April, 2024 6:54 pm

guys, ini feyd rautha diakhir itu mati apa gimana ya? pls tell me

iam shogun hohoho
iam shogun hohoho
Guest
Reply to  drews s
15 April, 2024 1:39 am

tonton exhuma aja bang

cukimai
cukimai
Guest
Reply to  drews s
18 April, 2024 10:02 pm

mati harusnya bro

pengky
pengky
Guest
14 April, 2024 9:36 pm

ni movie bakal diputer di bioskop lg ga sih? nyesel klewatan

bapak kau pengky
bapak kau pengky
Guest
Reply to  pengky
5 May, 2024 10:16 am

bisa, bikin sendiri bioskopnya

astaenho25
astaenho25
Guest
16 April, 2024 1:09 pm

Kendala nih

Warning : The video is currently being prepared.

apwkwoa cok
apwkwoa cok
Guest
18 April, 2024 11:54 pm

lisan al gaib goblok malah minum air kencing biru

Aji kek KONT*OL
Aji kek KONT*OL
Guest
20 April, 2024 12:19 pm

Wah kolom komentarnya ‘RAMAH-RAMAH’

BrodyTheGreat
BrodyTheGreat
Guest
6 April, 2024 11:17 pm

versi IMAX nya min

dddddadad
dddddadad
Guest
Reply to  BrodyTheGreat
7 April, 2024 9:07 am

percuma ada imax klo gk ada soundbar sekelas sistem dolby atmos awkoakw

ling ling
ling ling
Guest
8 April, 2024 12:44 am

exhuma kapan rilis hd nya ya??

Peler kodok
Peler kodok
Guest
Reply to  ling ling
11 April, 2024 4:19 pm

Udh gratisan bnyk bacot
Sabar lh

stavro
stavro
Guest
Reply to  Peler kodok
28 April, 2024 12:21 pm

komen lu kasar semua, emak lu kalo pulang ngelonte ngga ngajarin lu tata krama kah? (nanya serius)

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
Reply to  stavro
20 May, 2024 2:20 pm

Sabar bang mungkin mak abang butuh tambahan makanya ngelonte

Prilie
Prilie
Guest
Reply to  ling ling
11 April, 2024 8:34 pm

sabar ya, org nannya doang sampe dikatain banyak bacot xD

B A P A K L O
B A P A K L O
Guest
8 April, 2024 5:39 pm

Server bagusin bang, udah speed 15 Megabyte tetep buffer..

SUARA GAIB
SUARA GAIB
Guest
Reply to  B A P A K L O
12 April, 2024 8:10 pm

buset speed 15mbps mah lemot, minimal skrg mah 100mbps biar anti buffer

Call me Ebai
Call me Ebai
Guest
Reply to  SUARA GAIB
20 May, 2024 5:19 pm

kalo B itu byte, Kalo b itu bit bang, 15 MB per detik tuh setara 150mbps

anonnnnnnn
anonnnnnnn
Guest
9 April, 2024 10:02 pm

situs ampas, tial brapa menit kluar pop up trus film nya ngulang dri awal satttttt

Galeocerdo
Galeocerdo
Guest
Reply to  anonnnnnnn
14 April, 2024 9:34 am

Gua engga dah aman aman aja nonton gada pop up bahkan bbrp Kal keluar website aman aman aja kgk ulang lg 🗿

101Notfound
101Notfound
Guest
Reply to  anonnnnnnn
27 April, 2024 8:57 pm

makannya jangan pake hospot klo nonton tu

BLENK99
BLENK99
Guest
12 April, 2024 10:09 am

KNP RATINGNYA BAGUS YA? MENURUT GUA YG DUNE 1 LEBIH BAGUS.. INI KEK NGEBOSENIN

Hakari
Hakari
Guest
Reply to  BLENK99
13 April, 2024 9:48 pm

bener, kayak kurang perjuangan dan kurang intense

Kacang
Kacang
Guest
Reply to  BLENK99
19 April, 2024 7:21 am

bukannya lebih bgus ini ya, malah dune 1 yg kurang karna masib world building, udh perfect lah alalagi music nya co behhh

sule bobach
sule bobach
Guest
15 April, 2024 8:39 pm

ini lebih ke drama season 2 nya dan ending yg baik.seharusnya

wongpalembangasli
wongpalembangasli
Guest
17 April, 2024 7:45 am

Waiting for part 3

nyemek
nyemek
Guest
21 April, 2024 1:13 pm

terimakasih mimin

Kntlgede
Kntlgede
Guest
23 April, 2024 10:41 am

Subtitle-nya ilang ya?

Orangmuda
Orangmuda
Guest
23 April, 2024 12:21 pm

Kok gak bisa ya?

Rafiq ihsan
Rafiq ihsan
Guest
24 April, 2024 9:38 pm

video ga bisa dimulai

Rafiq ihsan
Rafiq ihsan
Guest
24 April, 2024 10:01 pm

Ga bisaaaaaaaa

Rafiq Ihsan
Rafiq Ihsan
Guest
25 April, 2024 3:40 pm

ga bisaaaaaa error terus udh 3 hari

rayven
rayven
Guest
27 April, 2024 6:33 pm

di discord kena ban karna req part 2 eh malah muncul dia kwkwkw idlixx idlixx

crimsosn
crimsosn
Guest
30 April, 2024 2:23 am

gimana ya caranya nonton biar gak kluar” gitu

Matamu
Matamu
Guest
30 April, 2024 4:02 pm

Thankyou admin. lisan al ghoib !!!

Ujang124
Ujang124
Guest
6 May, 2024 11:57 pm

SERVER NGENTOD!! BUFFERING MULU

dadang
dadang
Guest
9 May, 2024 10:12 pm

bufering terus udah 1 bulan

mmamkamakmakmak
mmamkamakmakmak
Guest
13 May, 2024 4:28 am

keluar2 mulu pas nonton krna iklan

Last edited 1 month ago by mmamkamakmakmak
hitleer
hitleer
Guest
18 May, 2024 11:51 pm

BAHAR SMIT TUKANG OBAT NGAKU NGAKU KETURUNAN NABI

Budi nugraha
Budi nugraha
Guest
21 May, 2024 1:18 pm

Jht bgt dtmnn dr ssh pas udh sukses mlh sm yg lain

Last edited 28 days ago by Budi nugraha
Ywesksk
Ywesksk
Guest
24 May, 2024 9:10 pm

Dikit2 iklan 💁👀👂

karyanusa
karyanusa
Guest
8 June, 2024 2:05 am

lisan al ghaib = lisan (mulut) al ghaib (yg kasat mata)

ikbal love alvin (gay)
ikbal love alvin (gay)
Guest
16 April, 2024 1:11 pm

aaaannnjingggggx nih film gx jelaszz

Ddot RS
Ddot RS
Guest
19 April, 2024 2:11 am

meehhhhhhh

Si paling Marvel
Si paling Marvel
Guest
11 April, 2024 1:31 am

Escusme you can watch movie?

sukak nyanyi
sukak nyanyi
Guest
7 April, 2024 8:44 pm

yang komen BAUK KNTOL SEMUAA!!! oawkaokawokawoakwoawoawkaokwa

Peler kodok
Peler kodok
Guest
Reply to  sukak nyanyi
11 April, 2024 4:20 pm

Termasuk loe bro
Mirip biji PELE12

Mantap
Mantap
Guest
7 April, 2024 10:48 pm

Tontonan orang udig

Sayagay
Sayagay
Guest
7 April, 2024 3:22 pm

Yah.. Adegan ngwe amanda manoponya gk ada

AtunTanjidor
AtunTanjidor
Guest
6 April, 2024 10:19 pm

Nonton di imax tiga kali, terus sekarang nonton di idlix jadinya downgrade banget. Seandainya muncul di netflix pun tetep gak nolong sih, kecuali soundbar lu mahal wkwk. Dune ini kaya oppenheimer, kalo mau nikmatin seluruh seni dari filmnya ya nonton di imax. Tapi thanks idlix, wkwk.

Tod321
Tod321
Guest
Reply to  AtunTanjidor
7 April, 2024 1:07 am

Yah jan expetasi tinggi2 lah sama situs bajakan, apalagi lu bilang “downgrade” kocak dah tau situs bajakan

ucokbaba
ucokbaba
Guest
Reply to  AtunTanjidor
7 April, 2024 12:32 pm

SI GOBBLOOK SIPALING IMAX, SUKUR LU DIKASIH NONTON DI IDLIX, GOBBLOOK

duta netflix
duta netflix
Guest
Reply to  AtunTanjidor
7 April, 2024 1:53 pm

mau pamer malah keliatan tolol wkwk

AtunTanjidor
AtunTanjidor
Guest
Reply to  AtunTanjidor
7 April, 2024 2:13 pm

Pada marah2 wkwkwkwkwk lucu bener, hidup lu pada kurang piknik wkwkwkwk. Coba ke psikolog kali aja ada masalah, daripada lampiasin disini wkwkwkwk.

Lessaaa
Lessaaa
Guest
Reply to  AtunTanjidor
7 April, 2024 2:43 pm

caper ?

sound kecil babi
sound kecil babi
Guest
Reply to  AtunTanjidor
7 April, 2024 6:37 pm

dari tadi sound sand sound saund pake google extention cari volume boster aja mek gede tuh suara nyaring langsung se kamar

atuntanjidorStres
atuntanjidorStres
Guest
Reply to  AtunTanjidor
8 April, 2024 1:12 am

yatim diwm aja

si paling imax
si paling imax
Guest
Reply to  AtunTanjidor
8 April, 2024 8:23 pm

bacot si pendusta

sok asik bbi
sok asik bbi
Guest
Reply to  AtunTanjidor
9 April, 2024 7:24 pm

bang jangan keliatan tolo, kalau mau cari berkualitas jangan diweb bajak tolo.

alfze12
alfze12
Guest
Reply to  AtunTanjidor
11 April, 2024 3:47 pm

lu beneran dongo atau bercanda? bercanda dongo kah?

sok asik ajg
sok asik ajg
Guest
Reply to  AtunTanjidor
20 April, 2024 5:23 am

bapak kau tolo

iyain aja
iyain aja
Guest
Reply to  AtunTanjidor
3 May, 2024 4:19 pm

udah sukur dikasih nonton gratis dapet bonus virus pula.. masih aja lu ngebacot disini. lu klo gapengen laptop lu kesadap/rusak gausah nonton disini.. di imax aja sono..

Original title Dune: Part Two
IMDb Rating 8.8 295,664 votes
TMDb Rating 8.359 2,426 votes

Director

Cast

Timothée Chalamet isPaul Atreides
Paul Atreides
Zendaya isChani
Chani
Rebecca Ferguson isLady Jessica Atreides
Lady Jessica Atreides
Josh Brolin isGurney Halleck
Gurney Halleck
Austin Butler isFeyd-Rautha Harkonnen
Feyd-Rautha Harkonnen
Florence Pugh isPrincess Irulan Corrino
Princess Irulan Corrino
Dave Bautista isBeast Rabban Harkonnen
Beast Rabban Harkonnen
Christopher Walken isEmperor Shaddam Corrino IV
Emperor Shaddam Corrino IV
Léa Seydoux isLady Margot Fenring
Lady Margot Fenring