ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 356904 Views

  • Watch trailer
  • HLS
  • VidHide
Civil War (2024)

Civil War (2024)

Welcome to the frontline.10. Apr, 2024Finland109 Min.R
Your rating: 0
8.3 220 votes

Synopsis

In the near future, a group of war journalists attempt to survive while reporting the truth as the United States stands on the brink of civil war.

Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)
Civil War (2024)

Film Terkait

Rebecca (2020)
Ajoomma (2022)
Invitation (2020)
Straight Outta Compton (2015)
The Water Man (2021)
Lord of War (2005)
Last Man Down (2021)
See You on Venus (2023)
Shin Godzilla (2016)
Girl with a Pearl Earring (2003)
Fast Charlie (2023)
Lust, Caution (2007)

Nonton Serial atau Series Civil War (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Civil War (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Civil War (2024) | Download Civil War (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Civil War (2024) | Nonton Series Civil War (2024) Subtitle Indonesia
Serial Civil War (2024) | Civil War (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

68 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

Julian
Julian
Guest
25 May, 2024 2:57 pm

Seperti biasa, selalu ada anak anak tolol didalam film dramatis

Rokok Smith Mentol
Rokok Smith Mentol
Guest
Reply to  Julian
26 May, 2024 11:48 pm

Nothing

Last edited 23 days ago by Rokok Smith Mentol
eqweqwqe
eqweqwqe
Guest
Reply to  Julian
18 June, 2024 2:21 pm

ril njir

palestine
palestine
Guest
24 May, 2024 10:48 pm

aku berharap joe biden mati

landak
landak
Guest
Reply to  palestine
26 May, 2024 3:57 pm

aku berharap pemimpin dunia banyak yg mati, gaguna mereka, lahhh ada ribuan negara di dunia tapi mereka cuma membiarkan orang Palestina dibunuh dan hancur, munafik cuma kirim makanan, kirim makanan = cuma menunda orang palestina mati,

ribuan negara sepakat kirim tentara, israel baru berhenti membunuh

kukurrrr
kukurrrr
Guest
Reply to  landak
26 May, 2024 5:41 pm

loh loh loh, tapi kesenangan waktu badai al akso, kok sekarang dibales balik jadi begini?

protestan kill palestine
protestan kill palestine
Guest
Reply to  kukurrrr
27 May, 2024 8:37 am

badai al aqsa itu nama operasi yang terinspirasi dari pembunuhan massal oleh orang israel tahun 1990 terhadap orang islam yang lagi ibadah di dome of the rock dan sebelum 7 oktober 2024 sudah terjadi penembakan teror kepada orang islam yang ibadah di al aqso dan sudah sering kepolisian israel mengusir paksa orang islam yang sedang beribadah dengan geranat kejut, peluru, gas air mata dan bomb asap, cmiiw

Hahaha
Hahaha
Guest
Reply to  landak
28 May, 2024 12:00 am

bukan tanggung jawab mereka, klo lu nuntut damai untuk palestina, jgn bacot di sini , ya buktikan!

Felix_88
Felix_88
Guest
25 May, 2024 12:20 am

POV ketika pablo escobar jadi jurnalis

cinowww
cinowww
Guest
26 May, 2024 7:21 am

bocilll bebannnn

YourGOD
YourGOD
Guest
24 May, 2024 7:58 pm

seperti biasa selalu buffering

mantap
mantap
Guest
Reply to  YourGOD
25 May, 2024 1:32 am

ituma internet mu ajacok, aku ga buffering

Kimo Chi
Kimo Chi
Guest
Reply to  YourGOD
25 May, 2024 9:43 am

aku pakai indirumah selalu buffring, walaupun pakai browser lain, jadi solusinya pakai vpn jadi lancar (tapi kadang” masih lag pindah negara)

Admin netflix
Admin netflix
Guest
Reply to  YourGOD
25 May, 2024 3:36 pm

seperti biasa, nonton gratis banyak bacotnya

Starlink
Starlink
Guest
Reply to  YourGOD
25 May, 2024 5:10 pm

Jaringan lu busuk fix lu tinggal di goa

jembuswedut
jembuswedut
Guest
Reply to  YourGOD
26 May, 2024 4:22 pm

coba lu pake setting dns cloudfare/ 1.1.1.1 di chrome cuk, better pasti

Aing maung
Aing maung
Guest
Reply to  jembuswedut
8 June, 2024 12:59 pm

Nice bro, work!

amandaaa
amandaaa
Guest
25 May, 2024 9:34 pm

kirain bakal seru ternyata tentang petualangan jurnalis wkwk

fans nomer satu cailee
fans nomer satu cailee
Guest
Reply to  amandaaa
25 May, 2024 11:13 pm

aku sebagai fotografer seru sih ini film

Anak buah dumbledore
Anak buah dumbledore
Guest
Reply to  fans nomer satu cailee
27 May, 2024 8:33 am

Setuju sih relate sama pekerja

-1 ce hyper
-1 ce hyper
Guest
Reply to  amandaaa
26 May, 2024 2:39 am

Seru kah bang

meremori
meremori
Guest
Reply to  amandaaa
26 May, 2024 2:21 pm

kan emg seru

Agus galon
Agus galon
Guest
24 May, 2024 8:26 pm

Greget banget sama si jessie

yuhu223
yuhu223
Guest
Reply to  Agus galon
25 May, 2024 5:12 am

i knoow right??! jadi dia tokoh utamanya bukan kirsten?! duh.

Ti tit
Ti tit
Guest
25 May, 2024 12:21 pm

Film bagus tapi ga semua orang suka

fans nomer satu cailee
fans nomer satu cailee
Guest
25 May, 2024 11:12 pm

itu si jessie kaga reload reload roll fim bjir haha

jeeckoph
jeeckoph
Guest
27 May, 2024 11:27 pm

The real dark sistem tu cewe, untung cakep

ujangsurya
ujangsurya
Guest
24 May, 2024 11:49 pm

kayaknya kalo texas minta merdeka, kurang lebih bakalan kayak film ini deh, soalnya kan sekarangpun beberapa negara bagian udah gak selaras sama pemerintah pusat.

mrpay23
mrpay23
Guest
Reply to  ujangsurya
25 May, 2024 1:39 am

kan udah terjadi, scene awal tu emang real pemerintah pusat sangat keras ke demonstran, film ini memang buat nyindir pemerintah nya

richard
richard
Guest
25 May, 2024 7:32 am

ini nih klo texas sama california 2 state paling gede lawan pemerintah amrik, auto kalah wkwwk

elzan abdel
elzan abdel
Guest
Reply to  richard
25 May, 2024 9:09 pm

maksudnya km

kenthulinu
kenthulinu
Guest
26 May, 2024 10:00 am

kog peterparker gk muncul2 si kasihan kan bininya.

civil war
civil war
Guest
27 May, 2024 10:55 pm

persiapan perang dunia 3 , kita tonton dulu simulasi nya

adham_tbk
adham_tbk
Guest
28 May, 2024 11:06 am

filmnya bagus, tp pemilihan lagunya ganyambung & gajelas sumpah wkwk

Paulallen
Paulallen
Guest
Reply to  adham_tbk
18 June, 2024 7:18 pm

justru itu satir gan, kehidupan yg menurut orang ‘normal’ mengerikan, justru bagi jurnalis perang itu hal yang emang ‘normal’ wkwk.

Vnesaaaaa
Vnesaaaaa
Guest
25 May, 2024 11:35 am

si lee dicuekin

hamba semesta
hamba semesta
Guest
9 June, 2024 1:33 am

Makasih idlix untuk hiburan yang selalu menemani waktu kosong
Thanks Broth3rmax for translate
semoga semua sehat selalu, rejeki melimpah, bahagia.
kuncinya adalahh percaya, SEMESTA itu Baik

Udin petot
Udin petot
Guest
24 May, 2024 5:13 pm

Pertamaxxx

another covenant
another covenant
Guest
24 May, 2024 5:21 pm

mantappp

juanc0x kau
juanc0x kau
Guest
24 May, 2024 5:26 pm

pendkung zionis

landak
landak
Guest
26 May, 2024 3:51 pm

kalo yg pake wifi tapi buffering menurut ku kayanya dikarenakan wifinya udah FUP, biasanya kalo udah pemakaian 500 GB atau 1 TB wifinya jadi FUp, akhirnya jadi kalian nonton buffering, terimakasih

Doraemon1112
Doraemon1112
Guest
26 May, 2024 4:27 pm

Ending?

ccbnccc
ccbnccc
Guest
28 May, 2024 10:02 am

kapten amerika mana?

Awalunisa
Awalunisa
Guest
7 June, 2024 1:51 am

Bocil kematian 🥴

asdasdasd
asdasdasd
Guest
8 June, 2024 9:29 pm

buffering terus cacat, mau pakai vpn, mau pakai 720p, mau pakai 1080p

asdasd as asdasd
asdasd as asdasd
Guest
9 June, 2024 10:12 pm

JANCOK BOCAH TOLOL

ojiwes
ojiwes
Guest
11 June, 2024 11:04 pm

satt merinding waktu potret terakhir alunan musiknya

eastern
eastern
Guest
15 June, 2024 10:19 pm

nice film, agak buffering pas awal, tapi namanya juga gratisan gak perlu banyak komplain deh, 9/10 film :3

Sanguivore
Sanguivore
Guest
24 May, 2024 11:15 pm

Kirsten Dunst bukan cewenya?

Doraemon
Doraemon
Guest
26 May, 2024 4:08 pm

Alur cerita ga jelas,fuck

Josh djanuari
Josh djanuari
Guest
25 May, 2024 1:10 am

Asli sinting

eweeweewe
eweeweewe
Guest
26 May, 2024 2:23 am

film ktl

Lisan-AL Gaib
Lisan-AL Gaib
Guest
24 May, 2024 8:23 pm

Film thokai 🤣 gw sumpah’in kejadian bneran di U.S.A 🤣

thor95
thor95
Guest
Reply to  Lisan-AL Gaib
24 May, 2024 8:41 pm

amin bro kejadian di negara lu sendiri

Netanyahu Al Laqnat
Netanyahu Al Laqnat
Guest
Reply to  thor95
24 May, 2024 10:43 pm

Amiinn biar ancur aja ini negara sama societynya yang bobrok

purple
purple
Guest
Reply to  Lisan-AL Gaib
25 May, 2024 12:03 am

di us cuma film di negara lu tu udah kejadian di aceh dulu semoga kedepan kejadian lagi lol

TobeyMaguire
TobeyMaguire
Guest
25 May, 2024 8:36 am

Mmk Gwen stacy legit

pandora
pandora
Guest
24 May, 2024 11:55 pm

film ga jelas

PUKIMAI
PUKIMAI
Guest
Reply to  pandora
25 May, 2024 6:05 pm

otAK LO GA NYAMPE DONGO

fans nomer satu cailee
fans nomer satu cailee
Guest
Reply to  pandora
25 May, 2024 11:14 pm

ku hargai pendapatmu,tapi kalo kamu hobi fotografi dijamin bakal masuk sih ni film

plankton
plankton
Guest
Reply to  fans nomer satu cailee
26 May, 2024 3:18 am

ga perlu hobi fotografi jugak keless.. pandora aja yang DONGOK ga bisa mikir, otaknya di dengkul

meremori
meremori
Guest
Reply to  pandora
26 May, 2024 2:23 pm

selera kkn desa penari ya gini

Penggenjot Kafka
Penggenjot Kafka
Guest
Reply to  pandora
27 May, 2024 5:19 pm

Selera madame web ya gini

Original title Civil War
IMDb Rating 7.5 65,235 votes
TMDb Rating 7.4 708 votes

Director

Alex Garland
Director

Cast