ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 168952 Views

  • Watch trailer
  • HLS
  • VidHide
Boy Kills World (2024)

Boy Kills World (2024)

24. Apr, 2024USA110 Min.R
Your rating: 10
8.8 101 votes

Synopsis

When his family is murdered, a deaf-mute named Boy escapes to the jungle and is trained by a mysterious shaman to repress his childish imagination and become an instrument of death.

Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)
Boy Kills World (2024)

Film Terkait

Spree (2020)
Bad Times at the El Royale (2018)
Red Tails (2012)
Batman Forever (1995)
Blood Red Sky (2021)
Gold (2022)
Meg 2: The Trench (2023)
Prey (2022)
Batman: Death in the Family (2020)
Night in Paradise (2020)
Dracula Untold (2014)
The Call Up (2016)

Nonton Serial atau Series Boy Kills World (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Boy Kills World (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Boy Kills World (2024) | Download Boy Kills World (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Boy Kills World (2024) | Nonton Series Boy Kills World (2024) Subtitle Indonesia
Serial Boy Kills World (2024) | Boy Kills World (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

37 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

asep bancet
asep bancet
Guest
22 May, 2024 1:19 pm

buffering terus cape servernya

hohoho
hohoho
Guest
Reply to  asep bancet
22 May, 2024 4:28 pm

asli buffer parah

hohoho
hohoho
Guest
Reply to  asep bancet
22 May, 2024 11:47 pm

gua kira gua doang kok ini jadi serba buffering mulu

Pala Bapak Kau
Pala Bapak Kau
Guest
22 May, 2024 2:12 am

Mad dog tetaplah mad dog, greget hahaha

@zakaa
@zakaa
Guest
22 May, 2024 5:23 am

buffer mulu

Kang Cecep
Kang Cecep
Guest
26 May, 2024 1:22 pm

ada 1 plot hole d film ini, si bisu masih bisa ngerasain kue ny enak pdhl lidah ny udh kpotong wkqkwk

Cangkem
Cangkem
Guest
22 May, 2024 11:28 pm

wihh ada jajang nurjaman

Koyangishii
Koyangishii
Guest
21 May, 2024 6:02 pm

ada Yayah ruhiyan guys

Tetangga spiderman
Tetangga spiderman
Guest
Reply to  Koyangishii
27 May, 2024 4:16 am

Stelanya mas” kuli bet dah 😂

penikmat idlix
penikmat idlix
Guest
22 May, 2024 3:56 am

sumpah plot twist bgt film ny GK KETEBAK BKLN GMN

Hckidz
Hckidz
Guest
24 May, 2024 11:08 pm

keren bgt, berdarah” bgt actionnya wkwk

ButterAlmond
ButterAlmond
Guest
28 May, 2024 2:07 am

gile keren banget ni🤩🤩🤩🤩🤩 kek nostalgia the raid

ichan relic
ichan relic
Guest
22 May, 2024 3:47 am

lumayan

drew91
drew91
Guest
22 May, 2024 5:59 am

keren, kang yayan gak pernah ngecewain, keren paraaaahh !!!!

ez2kill
ez2kill
Guest
22 May, 2024 6:23 pm

mad dog jelek tapi ganteng pisan

NINUNINU
NINUNINU
Guest
22 May, 2024 9:22 pm

gajelas anj buffering terus

Otamat
Otamat
Guest
23 May, 2024 2:57 am

adegan aksinya keren poll, walau alur ceritanya sedikit ampas di tengah ketutup sama aksinya.

madddioggg
madddioggg
Guest
23 May, 2024 8:42 am

jadi yang bener mana, mad dog is the devil or hilda van der koy is his family? both of them are the villain, but who is the real villain:(, knp lawan akhirnya kang yayan sih, trus itu adeknya apa bukan dah, kalo iya si bagus, masih kepikiran kalo itu pencucian otak:(, apa gue yang kecuci otaknya hahaha, good film

velino
velino
Guest
Reply to  madddioggg
25 May, 2024 10:47 pm

waduh ketauan nih ga nyimak film, jadi keluarga mad dog di bunuh sama keluarga Van der koy tapi yang pegang pistol buat bunuh itu si Boy, tapi pas di pertengahan eksekusi keluarga si mad dog, si boy kabur terus ketemu sama si mad dog, di cuci otak sama si mad dog buat jadi senjata untuk bunuh keluarga nya sendiri (Boy – Van der koy) tapi pas di akhir, ingatan si boy kembali lagi, dan Hilda Van der koy (ibu kandung nya Boy) entah kenapa nyuruh June 27 (Adek nya boy) buat bunuh si Boy, tapi pas mau di bunuh, si Boy nunjukin gerakan yang bikin kenangan si june 27 (adeknya) ke inget lagi terus jadi nya June 27 itu berasumsi kalo si Boy itu kakak kandung nya (karena di menit keberapa gitu ada flashback kenangan mereka berdua)

anti kritik
anti kritik
Guest
Reply to  madddioggg
7 June, 2024 1:47 am

Otak lu lemot, gausa komen dah blok

bujang
bujang
Guest
23 May, 2024 3:28 pm

keren sih ini film nya

Ambatukam
Ambatukam
Guest
23 May, 2024 5:06 pm

Meng plotwist, keren keren

pembanci YAKULT
pembanci YAKULT
Guest
24 May, 2024 12:28 pm

keren sih suka. Kang Yayan Ruhiyan berhasil nampilin silat dengan luar biasa cantik. Bill Skarsgard juga pake jurus silat, walaupun ga seluwes kang Yayan, tapi overall penampilan silatnya bagus. Keren lah ini film silat.

pembenci YAKULT
pembenci YAKULT
Guest
24 May, 2024 12:29 pm

keren sih suka. Kang Yayan Ruhiyan berhasil nampilin silat dengan luar biasa cantik. Bill Skarsgard juga pake jurus silat, walaupun ga seluwes kang Yayan, tapi overall penampilan silatnya bagus. Keren lah ini film silat.

jamu_kenthulinu
jamu_kenthulinu
Guest
25 May, 2024 5:29 pm

itu yg cewe baju merah kog gak mati…. (melanie) kagak mati.

BUDI KURNIA
BUDI KURNIA
Guest
26 May, 2024 2:02 pm

Tolong Dong Owner IDLIX admin lu pada mager benahin kenapa buffering terus nih

jotan369
jotan369
Guest
27 May, 2024 7:12 pm

speed 1.5x makes everything better.

domss
domss
Guest
27 May, 2024 8:24 pm

BUFFERING MULU

pusing
pusing
Guest
21 May, 2024 9:56 pm

ada yg lagi ke lilit utang ga?

anonym2709
anonym2709
Guest
Reply to  pusing
21 May, 2024 10:46 pm

gw bng

Dr.Drs.Ir.Randuasu,SH.Phd
Dr.Drs.Ir.Randuasu,SH.Phd
Guest
Reply to  anonym2709
22 May, 2024 12:32 am

JOIN PT.gemBEST … BEBAS HUTANG, NO RIBA, GO BERKAH …
DAHSYAT … DAHSYAT… DAHSYAT …

Heisenberg
Heisenberg
Guest
Reply to  Dr.Drs.Ir.Randuasu,SH.Phd
22 May, 2024 7:47 am

PT kntl bayar 2.6 juta gak dapet apa apa

Poltak
Poltak
Guest
Reply to  Dr.Drs.Ir.Randuasu,SH.Phd
22 May, 2024 7:30 pm

Bangsat

Bapakkau
Bapakkau
Guest
Reply to  Dr.Drs.Ir.Randuasu,SH.Phd
24 May, 2024 7:34 am

Pt tai

Anjg124
Anjg124
Guest
Reply to  Dr.Drs.Ir.Randuasu,SH.Phd
26 May, 2024 9:02 pm

Anjg miskin banget promosi disitus beginian

Lynch01
Lynch01
Guest
23 May, 2024 12:10 pm

Film budget rendah, jeleek

anti kritik
anti kritik
Guest
Reply to  Lynch01
7 June, 2024 1:48 am

Maknya kalo punya otak pake jan cmn film bokep doang lu paham TOLOL

Original title Boy Kills World
IMDb Rating 6.7 3,890 votes
TMDb Rating 6.4 24 votes

Director

Moritz Mohr
Director

Cast