ATTENTION !! DOMAIN TERBARU IDLIX tv.idlixofficial.net, KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 89429 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Atlas (2024)

Atlas (2024)

The future of humanity is in her hands.23. May, 2024USA120 Min.PG-13
Your rating: 0
9.2 131 votes

Synopsis

A brilliant data analyst with a deep distrust of artificial intelligence joins a mission to capture a renegade robot with whom she shares a mysterious past.

Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)
Atlas (2024)

Film Terkait

The Misfits (2021)
Hotel Mumbai (2019)
Cloverfield (2008)
Doctor Strange (2016)
Underwater (2020)
Treasure Planet (2002)
Greyhound (2020)
300: Rise of an Empire (2014)
Overhaul (2023)
Mighty Morphin Power Rangers: Once & Always (2023)
King Arthur: Legend of the Sword (2017)
Journey to the Center of the Earth (2008)

Nonton Serial atau Series Atlas (2024) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Atlas (2024) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Atlas (2024) | Download Atlas (2024) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Atlas (2024) | Nonton Series Atlas (2024) Subtitle Indonesia
Serial Atlas (2024) | Atlas (2024) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

25 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

zziwqq
zziwqq
Guest
26 May, 2024 9:20 pm

kerenn bgtt cuyy, saran dong film yg kaya gini lagi

Soekarno
Soekarno
Guest
Reply to  zziwqq
27 May, 2024 1:36 am

Pacific rim

minyakgorengtepung
minyakgorengtepung
Guest
26 May, 2024 10:46 pm

Ini felm sebenernya keren tapi salah casting milih aktris utama si J-Lo ini disini anoying banget asssssuuuuuu

ngekngok
ngekngok
Guest
Reply to  minyakgorengtepung
13 June, 2024 8:19 am

Yaudah lu aja dah yang bikin film

nana88
nana88
Guest
27 May, 2024 1:44 am

pengen punya satu robot kaya gitu ♥️

Giall*
Giall*
Guest
27 May, 2024 12:20 pm

Kerenn parahh nih, jalan ceritanya bagus emosionalnya juga dapat 🔥 ditunggu seri 2nya

DenzKur
DenzKur
Guest
8 June, 2024 11:18 am

Satu lagi Film barat rasis mengenai AI, dimana yang dipakai sebagai penjahatnya yang bertampang Asia Timur, sudah beberapa film barat yang menampilkan penjahat AI Asia Timur seakan2 menanamkan pikiran pada orang2 bahwa ditangan orang Asia, AI bisa menjadi jahat, persepsi yang mengadu domba dan membodohi orang orang Asia.

ucokbaba
ucokbaba
Guest
Reply to  DenzKur
9 June, 2024 3:20 am

TINGGAL NONTON AJA BANYAK CAKAP KAU BOCAH BIADAABS

stupidslayer
stupidslayer
Guest
Reply to  ucokbaba
9 June, 2024 11:55 pm

jaga ucapan lo bgst, so asik bener, komentar2 orang lah suka suka dia, org tolol kaya lo yg gabisa menginterpretasikan sebuah karya bisa apa

Anak buah dumbledore
Anak buah dumbledore
Guest
Reply to  DenzKur
9 June, 2024 3:57 pm

Ini agak laen sih, AI disini di buat sama orang amerika jadi menurut gua ini gada sangkut pautnya sama “AI di tangan orang asia jadi jahat” meski emang mukanya si AI penjahatnya orang asia, jadi kayanya lu yang emang terlalu sentimentil masalah ini. Jadi stop overthingking bro, jangan jangan lu yang sebenernya rasis.

SiGobar
SiGobar
Guest
11 June, 2024 6:59 pm

innerchild gua demen bgt liat beginian wkwk

Lynch01
Lynch01
Guest
26 May, 2024 5:09 pm

Knp gak dijadiin series aja ya film sebagus ini

gue nih
gue nih
Guest
Reply to  Lynch01
26 May, 2024 8:46 pm

lu mau sponsorin…??? ya kaleee

Anak buah dumbledore
Anak buah dumbledore
Guest
Reply to  Lynch01
9 June, 2024 3:59 pm

Setuju sih, bagus banget kalo jadi series

M. Reno
M. Reno
Guest
26 May, 2024 4:31 am

Bad acting, J-Lo!

dwi tri
dwi tri
Guest
Reply to  M. Reno
26 May, 2024 7:56 am

gak sependapat, ngeblend cgi dan actornya bagus

PEMUJAIDLIX
PEMUJAIDLIX
Guest
Reply to  M. Reno
26 May, 2024 8:19 am

bad comment LOL

Soekarno
Soekarno
Guest
Reply to  M. Reno
26 May, 2024 3:50 pm

Tolol

ucokbaba
ucokbaba
Guest
Reply to  M. Reno
9 June, 2024 3:21 am

TINGGAL NONTON AJA LU BANGSAAT BANYAK BACOT

PENCARI KOMEN TOLOL
PENCARI KOMEN TOLOL
Guest
Reply to  ucokbaba
9 June, 2024 4:02 pm

KALO GAMAU BACOT JANGAN DI BACA SAMA DI KOMEN TOLOL DI SINI FORUM KOMENTAR, RIEBT LU

Anak buah dumbledore
Anak buah dumbledore
Guest
Reply to  M. Reno
9 June, 2024 4:01 pm

Ini bukan karena bad acting tapi karena emang karakternya dia tuh gapercaya sama AI di liat dari backstorynya, makanya bikin kita penonton tuh gregettan karena di adegan adegan tertentu yang harusnya mereka bisa ngelewatin dengan baik malah rusak, terus film ini tuh pengen ngasih pesan ke kita jangan terlalu percaya sama AI

Lisan-AL Gaib
Lisan-AL Gaib
Guest
26 May, 2024 5:02 pm

Ini baru film nih 😅 di banding civil war

gue nih
gue nih
Guest
Reply to  Lisan-AL Gaib
26 May, 2024 8:45 pm

beda Genre lah Blok

Soekarno
Soekarno
Guest
Reply to  Lisan-AL Gaib
27 May, 2024 1:35 am

Goblok

PENCARI KOMEN TOLOL
PENCARI KOMEN TOLOL
Guest
Reply to  Lisan-AL Gaib
9 June, 2024 3:58 pm

Selera lu ae kebanyakan nonton sinetron indo blok

Original title Atlas
TMDb Rating 6.58 81 votes

Director

Brad Peyton
Director

Cast

Jennifer Lopez isAtlas Shepherd
Atlas Shepherd
Simu Liu isHarlan Shepherd
Harlan Shepherd
Sterling K. Brown isColonel Elias Banks
Colonel Elias Banks
Mark Strong isGeneral Jake Boothe
General Jake Boothe
Abraham Popoola isCasca Decius
Casca Decius
Gregory James Cohan isSmith / Dhiib Pilot
Smith / Dhiib Pilot
Lana Parrilla isVal Shepherd
Val Shepherd
Briella Guiza isYoung Atlas Shepherd
Young Atlas Shepherd
Paul Ganus isRanger Rodman
Ranger Rodman
Gloria Cole isArc Pilot
Arc Pilot